- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Steinpilze in ca. 100 ml Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Die Brühe durch einen Filter filtern.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons mit einem Küchenkrepp oder Pinsel gut säubern und halbieren. Den Zitronenthymian waschen und mit den Fingern vom Stiel zupfen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Steinpilze und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronenthymian und Saft zugeben, mit Sahne und dem Einweichwasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Dann abgießen und anrichten.
Für die Garnitur den Parmesan hobeln und die Petersilie klein schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: