- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Milch zusammen mit den Nudeln in einen Topf geben und nicht zu stark salzen. Anschließend mittlere Hitze einstellen und warten.
Man kann in der Zeit, bis die Milch aufkocht, die Champignons (oder andere gewählte Zutaten) vorbereiten - sprich: putzen, schneiden oder die Dose öffnen. Wichtig ist, dass die Milch regelmäßig ungerührt wird damit nichts anbrennt!
Wenn die Nudeln langsam aufquellen, gebe ich die Champignons hinzu und rühre häufiger. Man sieht, wie es langsam dickflüssig wird. Wie flüssig oder klebrig man seine Nudeln mag, muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich mags, wenn sie schön schlonzig sind, also zähflüssig.
Hinweis: Jetzt wäre ein guter Moment, in dem man bei Bedarf zusätzliche Zutaten mit einrühren kann. Das kann Käse sein (in dem Fall vielleicht noch etwas Milch zugießen), Würstchen, Tomaten, Artischocken oder je nach Gusto alles zusammen.
Natürlich kann man auch die Champignons weglassen. Allerdings finde ich, dass gerade sie toll mit der Milch harmonieren.
Nun abschließend würzen und die Kräuter dazugeben. Ich habe eine gefrorene Kräutermischung von Knorr genommen.
Anschließend servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: