- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Champignons putzen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
Schalotten in Öl kurz glasig schwitzen und dann die Pilze zugeben. Kurz anbraten. Einen Spritzer Zitronensaft zugeben und mit dem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Zucker zugeben und mit Pfeffer würzen. Kochen lassen, bis das meiste Wasser verkocht ist. Dann die Hitze runterstellen und den Schmand zugeben und unterrühren. Ab dann nicht mehr kochen lassen, sondern nur noch warm halten. Petersilie unterrühren.
Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Sollte die Sauce zu fest werden einfach ein bisschen Nudelwasser für die gewünschte Konsistenz zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: