- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für Tagliatelle einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Für die Sauce die Zwiebeln in Würfel schneiden und die Champignons in Scheiben. Die Zwiebeln im etwas Öl glasig braten und die Champignons dazu geben und ebenfalls gut anbraten. Mit beiden Bechern Cremefine und dem Weißwein ablöschen und zum Kochen bringen. Die Knoblauchzehen schälen und in die Sauce pressen. Alles 5-10 min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Speisestärke andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: