- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 185°C vorheizen. Muffinformen bei Bedarf einfetten.
Die Butter erwärmen und schmelzen. Das Mehl mit Backpulver sieben.
Eier, Schmand oder saure Sahne und Rohrzucker verrühren. Die geschmolzene Butter dazugeben. Die Mehlmischung zugeben und alles kräftig verrühren. In die Muffinförmchen je 1 EL Teig einfüllen.
1 TL Mohn-Mischung darauf geben und den restlichen Teig darüber verteilen. Die Muffins ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: