Mozart - Muffins


Zutaten

  • Die Muffinförmchen mit Papierförmchen ausstellen oder einfetten. Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Für den Teig die Schokolade schmelzen, die Butter darunter rühren. Beiseite stellen.

  • Für die Füllung Mandeln und Puderzucker mischen, mit dem Amaretto zu einer weichen, fast schon cremigen Marzipan-Masse verarbeiten.

  • Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, mit der Milch und der Schoko-Butter-Mischung unter die Eiercreme rühren.

  • Die Hälfte des Schokoladenteiges auf die Förmchen verteilen. Jeweils ca. 1/12 der Marzipanmasse darauf verteilen und jeweils einen Klecks (ca. ½ TL) Nutella darauf geben. Mit dem übrigen Teig abdecken. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt