- 20 Minuten
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in das Muffinblech geben. Mit Obst belegen, z.B. Heidelbeeren, Äpfel, Aprikosen, Rhabarber, Pflaumen, Sauerkirschen, Johannisbeeren.
5 Minuten bei 200°C, 8 Minuten bei 180°C 8 Minuten auf der zweiten Schiene und ca. 15 Minuten auf der dritten Schiene backen.
Tipp:
Für eine 26 cm Form einfach 1/3 mehr Zutaten nehmen. Backzeit bleibt gleich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1875 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: