Pasta mit geschmorten Möhren und Cashews


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Die Möhren schälen, in Stücke schneiden oder durch den Spiralschneider drehen. Wichtig ist, dass die Stückchen nicht zu dick sind. Die Cashewkerne in kleine Stücke hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern aber nicht pulverisieren.

  • Die Möhren in einer Pfanne scharf anbraten, so dass Röstaromen entstehen. Zwischendurch die Cashews dazugeben. Wenn die Möhren anfangen zu bräunen, den Apfelsaft mit dem Mehl gut mixen und damit ablöschen. Wenn die Sauce zu dick wird, vorsichtig ein bisschen Saft dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wer es etwas süßer mag, nimmt Honig oder Zucker dazu. Wer es cremiger mag, gibt Milch oder Sahne dazu. Die Sauce auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten einkochen lassen. Zwischendurch nachsehen, dass nichts am Pfannenboden anbrennt. Die Zeit variiert je nachdem, wie dick die Möhrenstücke sind. Ziel ist es, dass sie durchgekocht sind.

  • Die Nudeln mit der Sauce servieren.

  • Pro Portion ca. 400 Kcal.

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AUTOR

Mark

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