- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln garen, abgießen und auskühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Joghurt, Essig, Senf, Knoblauch und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Das Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel darin goldbraun rösten. Die Petersilie unterrühren und die Croûtons sofort herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren und die Stängelansätze entfernen. Den Salat waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Nudeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Salat und Dressing in einer großen Schüssel mischen. Den Käse direkt darüber hobeln und mit Croûtons bestreuen.
Tipp: Man kann auch eine andere Salatsorte verwenden. Ich habe den Salat z. B. schon einmal mit Eisbergsalat gemacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: