Pasta della casa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel fein würfeln, in einem Topf 10 min. im heißen Öl andünsten, nicht bräunen.

  • Sardellenfilets mit Kapern, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Salbei fein hacken. Die Konsistenz sollte einer Paste ähneln.

  • Mitsamt dem grünen Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 5 min. mit dünsten. Tomaten (ohne Saft, in grobe Stücke geschnitten) und Tomatenmark zufügen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme nun etwa 30 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit z. B. Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt