- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel fein würfeln, in einem Topf 10 min. im heißen Öl andünsten, nicht bräunen.
Sardellenfilets mit Kapern, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Salbei fein hacken. Die Konsistenz sollte einer Paste ähneln.
Mitsamt dem grünen Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 5 min. mit dünsten. Tomaten (ohne Saft, in grobe Stücke geschnitten) und Tomatenmark zufügen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme nun etwa 30 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit z. B. Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: