- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Lachsschinken erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten (bis zur Farbveränderung angehen lassen).
Das Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Gouda in einem Gefäß mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
Die Spaghetti mit kochendem Salzwasser übergießen und abtropfen lassen. Das Wasser dabei auffangen. Von dem Kochwasser eine Kelle in den Topf zurückgeben und die Spaghetti darin heiß werden lassen.
Die Spaghetti in eine Schüssel umfüllen und die Eimasse unterrühren. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1043 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: