Spaghetti Carbonara mit Lachsschinken und Gouda


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Den Lachsschinken erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten (bis zur Farbveränderung angehen lassen).

  • Das Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Gouda in einem Gefäß mit dem Schneebesen kräftig verrühren.

  • Die Spaghetti mit kochendem Salzwasser übergießen und abtropfen lassen. Das Wasser dabei auffangen. Von dem Kochwasser eine Kelle in den Topf zurückgeben und die Spaghetti darin heiß werden lassen.

  • Die Spaghetti in eine Schüssel umfüllen und die Eimasse unterrühren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt