Frankfurter Carbonara


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zeit die Eier mit der Sahne und den Kräuter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, den Schinken in feine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer großen Pfanne leicht anbraten.

  • In die Pfanne dann die abgegossenen Spaghetti geben und auch die Kräuter-Ei-Sahne-Mischung. Das Ganze gut unterheben und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen. Parmesan darüber reiben und nach Belieben nochmal ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Ganze kann man natürlich auch mit frischen Kräutern machen, das erhöht lediglich etwas den Zeitaufwand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt