- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pasta garen. Menge dem persönlichen Punktekonto angleichen.
Währenddessen die Zuckerschoten waschen und halbieren, in der letzten Minute mit zu den Nudeln geben. Beides abschütten.
Ei mit Cremefine, Salz und Pfeffer verquirlen. Nudeln und Zuckerschoten zurück in den heißen Topf geben, die Eier-Cremefine zugeben und alles unter Rühren erhitzen bis es cremig bindet.
Evtl. mit Parmesan und evtl. gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Wer will, kann den Parmesan auch unter die Eiermischung rühren oder weglassen.
Die Sauce hat ohne Parmesan 4 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: