- 30 Minuten
Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest garen.
Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl anbraten, so dass er leicht bräunlich wird, dann die gewürfelte Hähnchenbrust dazu geben und ebenfalls gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Milch dazu geben und aufkochen, den Käse hinzugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Mehl in etwas Wasser glatt rühren und unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Weitere 5 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren.
Soße zu den Spaghetti servieren und nach Geschmack Parmesan darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: