- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1 Packung Kokosraspeln mit der Kondensmilch vermischen. Ist die Masse noch zu flüssig, mehr Kokosraspeln dazugeben. Im Kühlschrank ca. 10- 15 min kühlen lassen, bis eine cremefarbene, festere Masse entsteht. Dann zu kleinen Kugeln rollen.
Restliche Kokosraspeln auf einen Teller geben. Kugeln in den Raspeln rollen.
Varianten:
Beim Einrollen der Kugeln eine Mandel mit einarbeiten.
Für Schokoladengeschmack Kabapulver dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: