- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfelig schneiden und scharf anbraten. Mit Whiskey aufgießen und den klein gehackten Knoblauch untermischen.
Das Ei mit geriebenem Parmesan und Sahne vermengen. Die Nudeln, den Speck und das Parmesan-Ei-Gemisch verrühren und darauf achten, dass das Ei nicht stockt.
Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: