- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und das Innerste dabei auslassen.
Die Schalotte oder Zwiebel abziehen, in feine Würfel hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Dann die Zucchinistreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten dünsten. Schließlich den Knoblauch dazupressen und alles mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Wer möchte, kann jetzt noch frischen, gehackten Thymian hinzufügen.
Die Spagetti abgießen, dazugeben und einmal alles vermischen.
Die Sahne und das Ei in einer Schüssel verquirlen und leicht salzen und pfeffern. Dann in die Pfanne geben. Nochmal alles leicht vermischen und circa 5 Minuten stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: