- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den grünen Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Abtropfen lassen. Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
Inzwischen Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Hitze ca. 5 min. braten. Anschließend den geputzten Spargel dazugeben und weitere 7 - 8 Minuten braten, bis der Spargel bissfest ist.
Sahne, Eigelb, Gemüsebrühe, geriebenen Käse und Parmesan miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in die Pfanne zum Spargel geben, schwenken und zwei Minuten in der Pfanne ziehen lassen.
Dann die Sahnemischung in die Pfanne gießen, vorsichtig verrühren und direkt servieren. Anschließend kann noch Parmesan darüber gerieben und mit Petersilie dekoriert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: