- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Oliven- oder Chiliöl bepinseln. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen hacken und darüberstreuen. Die Scheiben mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten rösten, dabei zwischendurch wenden.
Währenddessen die Casarecce in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft, Honig sowie Dijonsenf verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben mit einigen Chiliflocken abschmecken.
Die abgetropften Casarecce mit der gerösteten Kürbis-Speck-Mischung mischen und auf Teller anrichten. Mit dem Dressing und dem Aceto balsamico beträufeln und mit einigen Petersilien- oder Korianderblättern garnieren.
Dazu passen Knoblauchbaguette und frisch geriebener oder gehobelter italienischer Hartkäse.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: