Tagliatelle verdi mit Eismeergarnelen und Cashewkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und erhitzen.

  • Zwiebel und Oliven klein schneiden.

  • Eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Rapsöl und Butter geben. Wenn die Butter anfängt zu sprudeln, Cashewkerne und Zwiebeln in die Pfanne fügen und 3 Minuten unter Umrühren braten. Dann Garnelen und Oliven in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Umrühren dünsten. Dann mit Sahne ablöschen, Auf Stufe 2 runterschalten, Honig, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben, abschmecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln hineingeben und 4 Minuten kochen. Die gekochten Nudeln auf einem Teller anrichten.

  • Den Pfanneninhalt mit ein wenig Nudelwasser strecken und mit Salz und Pfeffer endgültig abschmecken. Den Pfanneninhalt über die Nudeln geben, Olivenöl darüber träufeln.

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AUTOR

Mark

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