- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und erhitzen.
Zwiebel und Oliven klein schneiden.
Eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Rapsöl und Butter geben. Wenn die Butter anfängt zu sprudeln, Cashewkerne und Zwiebeln in die Pfanne fügen und 3 Minuten unter Umrühren braten. Dann Garnelen und Oliven in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Umrühren dünsten. Dann mit Sahne ablöschen, Auf Stufe 2 runterschalten, Honig, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben, abschmecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln hineingeben und 4 Minuten kochen. Die gekochten Nudeln auf einem Teller anrichten.
Den Pfanneninhalt mit ein wenig Nudelwasser strecken und mit Salz und Pfeffer endgültig abschmecken. Den Pfanneninhalt über die Nudeln geben, Olivenöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: