- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Wirsing putzen und die äußeren groben Blätter entfernen. Abspülen, vierteln und in der köchelnden Brühe zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, vorsichtig den Strunkansatz herausschneiden.
Während der Wirsing gart, Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen, Senf zugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Zu den Wirsingvierteln servieren.
Dazu passen Bratwürste, Schweinebraten oder Buletten und Petersiliekartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: