Schlupfkuchen mit Obst


Zutaten









  • Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig rühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

  • Nun den Teig mit Obst belegen. Man kann dazu Apfelstücke, Kirschen, Mandarinen oder jedes andere Obst nehmen. Einfach die Sorte Obst nehmen, die euch am besten schmeckt. Und nun ab damit in den Ofen. Bei ca. 200°C wird der Kuchen 25 - 30 Minuten gebacken.

  • Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt