- 15 Minuten
Die Minze schlagen (ca. 3x auf den Unterarm dürfte reichen, dadurch entfalten sich der Geschmack und der Geruch der Minze besser) und in ein 0,4 Liter fassendes Glas oder einen Cocktailshaker geben.
Die Limette achteln und mit dem Rohrzucker hinzugeben und zerdrücken. Nicht zu fest, die Limetten sollen nicht zermatscht, sondern lediglich ausgedrückt sein. Den Cocktailshaker shaken und alles in ein Glas füllen. Mit Crushed Ice und Ginger Ale auffüllen und verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: