- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhrchen schälen, schneiden und bissfest kochen.
Zwiebeln in einem Topf anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
Den Schmand, Brühwürfel, Senf und Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Möhren in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen, Käse drauf und bei 175° im Ofen backen bis der Käse gut zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: