- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Schmand, Backpulver, Mehl, Vanillezucker, Zucker und Margarine zu einem Teig verrühren. Den Teig in zwei Teile teilen. In eine Hälfte den Kakao mischen. Jede der zwei Hälften erneut in zwei Teile teilen.
Die vier Teile zu Böden ausrollen. (Zwei Weiße, zwei Braune) auf drei Böden die Nüsse streuen und etwas andrücken. Alle Böden einzeln bei 220°C goldgelb backen. Danach im heißen Zustand rund schneiden, z. B. mithilfe eines großen Tellers.
Sobald die Böden abgekühlt sind die Creme aus Schmand und Zucker anrühren. Die Böden und die Ränder damit bestreichen und stapeln.
Für die Glasur die Blockschokolade im Wasserbad erhitzen und über den Küchen streichen. Am Besten am nächsten Tag servieren, damit der Kuchen richtig durchziehen kann.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: