- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Stiel der Champignons abschneiden, sie putzen und vierteln.
In einer beschichtete Pfanne in heißem Öl die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann etwas Paprikagewürz unterrühren und die Champignons etwa 3 - 4 min mitbraten. Nebenbei die Nudeln aufsetzen.
Die Pfanne stark erhitzen, dann mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und den Rahmspinat hinzufügen. Die Sauce solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und mit Salz und Pfeffer abschmecken - Fertig!
Die Pasta lässt sich gut mit Parmesan-Scheiben und Balsamico-Creme anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: