Pasta mit Champignon-Spinat-Rahmsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Stiel der Champignons abschneiden, sie putzen und vierteln.

  • In einer beschichtete Pfanne in heißem Öl die Zwiebeln, den Speck und den Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann etwas Paprikagewürz unterrühren und die Champignons etwa 3 - 4 min mitbraten. Nebenbei die Nudeln aufsetzen.

  • Die Pfanne stark erhitzen, dann mit Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und den Rahmspinat hinzufügen. Die Sauce solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und mit Salz und Pfeffer abschmecken - Fertig!

  • Die Pasta lässt sich gut mit Parmesan-Scheiben und Balsamico-Creme anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mohn-Muffins
  • 12 Stunden
Mischka