- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten außer der Marmelade und dem Eigelb zu einem glatten Teig kneten. Zu Beginn können die Knethaken des Handrührgerätes verwendet werden. Anschließend mit den Händen weiter kneten. Den Teig kühl stellen, am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Den Teig halbieren, die Menge ergibt 2 Kuchen. Von je einer Hälfte werden 2/3 für den Boden verwendet. Den Teig auf einer bemehlten Fläche auswellen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Den Boden mit Marmelade bestreichen. Aus dem restlichen Drittel dünne Streifen auswellen und im Rautenmuster auf die Marmelade legen. Den Teig mit Eigelb bestreichen und bei 180°C - 40 Minuten backen.
Mit der anderen Teighälfte ebenso verfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: