- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und anschließend abgießen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei einige zum Garnieren beiseitelegen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die grüne Currypaste mit der Kokosmilch, Milch und den Korianderblättern fein pürieren und mit etwas Limettensaft, etwas Salz sowie mit einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Kokosöl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin anbraten. Anschließend die Spaghetti mit der Sauce und ggf. etwas Kochwasser dazugeben, vermengen und erwärmen.
Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Korianderblättern garnieren. Nach Belieben etwas gehobelten oder geriebenen Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: