- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
In einem großen, weiten Topf das Olivenöl erhitzen und die Champignons darin unter Wenden anbraten. Dann die Zwiebelspalten und den gehackten Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
Etwa 900 ml Wasser sowie die Sahne in den Topf geben und die Spaghetti zufügen, aufkochen lassen und etwa 3 - 4 TL Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Die Spaghetti sollten bissfest sein. Dabei gelegentlich umrühren.
Von der Zitrone die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Thymianblättchen von den Stielen abzupfen. Die Rosmarinnadeln vom Stiel abstreifen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Spinat und der Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Mischung zu den Spaghetti geben und nochmals aufkochen lassen. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Räucherlachs zerzupfen und zusammen mit dem Zitronenschalenabrieb auf die Spaghetti geben. Nach Belieben mit einigen Chiliflocken bestreuen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: