Fettuccine mit Champignons und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Fettuccine nach Packungsanleitung bissfest kochen und abschütten.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze und Knoblauch hinzufügen und ca. 3 Minuten braten lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Hitze reduzieren.

  • Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen.

  • Die Brühe vorsichtig in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze garen, bis die Champignons und die Tomaten etwas von der Brühe aufnehmen. Sahne und Milch hinzugeben und alles kurz zum Kochen bringen. Den Parmesankäse hinzufügen und die Soße unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis der Käse schmilzt. Das Basilikum hinzufügen. Sollte die Soße noch zu dick sein, etwas Sahne und/oder Milch hinzufügen. Ist sie dünn genug, nicht weiter köcheln, da die Pasta noch hineinkommt und wieder Soßenflüssigkeit aufnimmt.

  • Die Fettuccine in die Soße geben und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Das Gericht nach Bedarf nachwürzen und servieren.

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AUTOR

Mark

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