Tagliatelle verdi mit Champignons und gekochtem Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Einen Topf mit mit kräftig gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Während das Wasser heiß wird, die geputzten Pilze, den geschälten Knoblauch und den Schinken stückeln. Eine Pfanne, am besten aus Keramik, auf den Herd stellen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). Wenn die Pfanne heiß ist, das Rapsöl hineingeben. Nach einer Minute die Pilze in die Pfanne geben und 3 Minuten durchschwenken. Dann den Schinken und den Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten braten. Den Pfanneninhalt mit Salzwasser aus dem Nudeltopf ablöschen und den Schmelzkäse hinzugeben. Die Flüssigkeit aufkochen und bei schwacher Hitze, Stufe 1, köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Die Sauce mit Thymian und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn das Wasser kocht, die frischen Nudeln hineingeben und ca. 4 Minuten kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, diese abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten.

  • Bei Bedarf den Pfanneninhalt mit dem Kochwasser der Nudeln strecken, abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Zum Schluss das Olivenöl darübergeben und den geriebenen Grana Padano darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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