- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 10 - 15 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanleitung gar kochen. Etwas Milch zur Seite stellen und mit der Speisestärke verrühren. Restliche Milch, Sahne, Gemüsebrühe, Sojasauce, Chilisauce, Senf und Tomatenmark zu den Champignons geben und kurz aufkochen. Die Sauce mit der Speisestärkemasse abbinden. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Mit den abgeschütteten Spätzle auf den Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: