- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und vierteln. Das Fruchtfleisch heraus schälen und zu den Champignon-Schalotten-Würfeln geben. Das Fruchtfleisch erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Sahne unterrühren. Den Schmelzkäse klein schneiden und dazugeben, den Saft und den Abrieb einer halben Zitrone und das Knoblauchsalz dazugeben. Den Grana Padano unterrühren und alles erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Sojaspaghetti 10 Minuten kochen.
Auf Pastatellern mit der Sauce anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: