Nudeln mit Cheddarkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Eine Auflaufform einfetten und die Nudeln hineingeben.

  • Maisstärke, Salz, Senf und schwarzen Pfeffer mit Milch und Wasser in einem Kochtopf vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. 3/4 des Käses unterrühren, kurz weiterköcheln lassen und die Soße über die Nudeln gießen.

  • Mit dem restlichen Käse bestreuen. Für 20 - 25 Minuten bei etwa 180 - 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt