- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Eier und Backpulver mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 175°C ca. 20 Minuten backen (Umluft). Den fertigen Teig etwas auskühlen lassen. Vanillepudding nach Packungsangaben kochen und auf den Teig geben. Kokosraspeln, Zucker und Butter in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Stufe glatt werden lassen. Masse auf den noch nicht vollständig erkalteten Pudding geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: