Mangocreme mit Kokos


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern weg schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben (Mangos aus der Dose abgießen und abtropfen lassen). Zucker, Limettensaft und Kokosmilch hinzufügen. Alles zusammen mit einem Mixstab pürieren und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Mit Folie abgedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Mangocreme aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals durchrühren. Dann in Dessertschalen füllen und mit Minzeblättchen garniert servieren.

  • Achtung: Die Mango sollte auf jeden Fall richtig reif sein, ansonsten kann die Creme schnell zu herb schmecken.

  • Tipp: Wenn Sie Mangos aus der Dose verwenden, sollten Sie zunächst nur die Hälfte des Zuckers verwenden und zum Schluss noch einmal abschmecken.

  • Ich habe die Creme mit Mangos aus der Dose gemacht und sie war sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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