- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz gründlich vermischen. Anschließend den Quark und das Wasser zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und kleine Brötchen formen. Auf ein Blech setzen und nochmals gehen lassen, bis sich das Volumen sichtbar vergrößert hat.
Im vorgeheizten Ofen bei 240°C etwa 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1033 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: