- 30 Minuten
Penne ca. 12 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten vierteln, den Knoblauch sehr klein schneiden, vorher den Kern herausschneiden. Die Jalapeno klein schneiden.
Nachdem die Nudeln fertig gekocht sind, diese aus dem Kochtopf nehmen und beiseitestellen.
Danach in dem heißen Kochtopf einen Schuss Olivenöl, die geviertelten Cocktailtomaten, den Teelöffel Tomatenmark, den Knoblauch und die Jalapeno ca. 5 Minuten dünsten (maximal Stufe 2).
Eine Handvoll Rucola in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten mitdünsten. Danach alles mit Weißwein ablöschen.
Anschließend die Nudeln in den Topf geben und umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: