- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren zu Stiften schneiden. Zwiebeln würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. Möhren zu den Zwiebeln in den Topf geben und mit Brühe aufschütten. Das Ganze köcheln lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist.
Das Mehl zum Andicken hinzugeben und ganz schnell unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: