- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den TK-Lachs auftauen. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Die Cherrytomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und eine halbe Tasse Gemüsebrühe anrühren.
Den Lachs abbrausen, in Stücke schneiden und mit etwas Fett in der Pfanne 1 - 2 Minuten anbraten. Während des Bratens den Lachs mit dem Pfannenwender in kleinere Stücke zerdrücken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Cherrytomaten zum Lachs geben, sobald dieser gerade durch ist. Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Nudeln in die Pfanne geben und gut durchmischen. Zum Schluss einen Löffel Pesto und die getrockneten Tomaten dazugeben, in der Pfanne vermengen und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: