- 10 Minuten
Das gesäuberte Zitronengras, die Chilischoten und den Knoblauch hacken und in der Butter kurz anbraten. Die Brühe hinzufügen und alles 5 Minuten leicht köcheln. Danach die Zitronengrasbrühe durch ein Sieb geben und mit 200 ml Sahne wieder aufsetzen und um etwa die Hälfte einkochen lassen.
Die Schale der gesäuberten Limette abreiben, den Saft auspressen. Die Spaghetti nach Angabe kochen. 200 ml Sahne schlagen.
Mascarpone und Limettenschale in die kochende Brühe einrühren. Den Fond ab jetzt nicht mehr kochen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln mit der Sauce vermischen. Den Kaviar dekorativ auf den Nudeln verteilen.
Variante:
Sehr lecker auch mit Flusskrebsschwänzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: