Gnocchi mit gegrillten Cocktailtomaten und Gorgonzola



  • Die Cocktailtomaten halbieren, in einen ofenfesten Bräter geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen und leicht gebräunt sind. Den Gorgonzola in grobe Würfel schneiden, auf den gegrillten Tomaten verteilen und nochmals für einige Minuten unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Die Gnocchi laut Packungsanweisung in Salzwasser garen (noch besser schmecken natürlich selbst gemachte, wer sich die Arbeit machen will), mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und unter die Tomaten-Gorgonzola-Mischung heben. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und mit grob geschnittenem Basilikum bestreut servieren.

  • Tipp: Wer die Haut der Tomaten nicht mitessen will: sie lässt sich nach dem Grillen ganz einfach entfernen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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