- 20 Minuten
Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Oliven in Scheiben und den Schafskäse in Würfel (1 cm) schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Petersilie grob hacken. Alles in eine Schüssel, mit Salz und Pfeffer vermengen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Wenn die Nudeln fertig sind, abschütten und kurz abschrecken. Danach noch mal kurz im Topf auf den Herd stellen, damit die Nudeln schön heiß werden, die Sauce ist ja kalt!
Dann die Nudeln untermengen und servieren.
Bei Bedarf ruhig mehr Olivenöl verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: