- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mac & Cheese kennen die meisten. Doch das diese Pasta auch in Form von Muffins zubereitet werden kann, hat sich bestimmt noch nicht herumgesprochen.
1. Die Pasta in gesalzenem kochenden Wasser al dente kochen.
2. In einer Schüssel Ei, Milch und Stärke miteinander verrühren.
3. Die abgegossenen und noch heißen Makkaroni in eine Schüssel geben, den geriebenen Käse darauf geben und beides so lange miteinander vermengen, bis der Käse teilweise geschmolzen ist.
4. Dann die Ei-Milch-Mischung darüber gießen und alles gründlich miteinander verrühren.
5. In einer Tasse oder kleinen Schüssel die flüssige Butter zu den Semmelbröseln geben und beides intensiv vermischen.
6. In die Mulden einer Muffinform Papierförmchen geben oder alternativ Silikonförmchen verwenden. Diese nun mit den vorbereiteten Makkaroni befüllen und reichlich von der Semmelbröselmischung darauf geben.
7. Die Muffins bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
8. Viel Spaß bei der Zubereitung und dann recht guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: