- 25 Minuten
Klein geschnittene Zwiebel und zerzupften Schinken in etwas Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Champignons hinzufügen und alles schmurgeln lassen. Mit Pfeffer würzen, kein Salz, der Schinken ist salzig genug. Nun die Sahne und den Kräuterfrischkäse dazugeben und mit der gekörnten Brühe abschmecken. Etwas einkochen lassen und mit Rosenpaprika abschmecken.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sauce, mit Petersilie bestreut, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: