Gnocchi in Champignonsahnesauce



  • Klein geschnittene Zwiebel und zerzupften Schinken in etwas Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Champignons hinzufügen und alles schmurgeln lassen. Mit Pfeffer würzen, kein Salz, der Schinken ist salzig genug. Nun die Sahne und den Kräuterfrischkäse dazugeben und mit der gekörnten Brühe abschmecken. Etwas einkochen lassen und mit Rosenpaprika abschmecken.

  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sauce, mit Petersilie bestreut, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt