- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wirsing putzen, waschen und grob zerkleinern und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen.
Die Zwiebel würfeln und in Butter dünsten, den abgetropften Wirsing zugeben, die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Maronen halbieren, in der geschmolzenen Butter anbraten und über den Wirsing geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: