- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Während das Wasser heiß wird, Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Hähnchenbrust passend schneiden.
Eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd: Stufe 4). In die heiße Pfanne das Speiseöl geben. Nach einer Minute Hähnchenbrust, Zwiebel, Knoblauch und Pilze dazugeben und 5 Minuten anbraten, dabei immer wieder umrühren.
Wenn das Salzwasser kocht, die Spätzle hineingeben und 11 Minuten kochen lassen.
Nach den 5 Minuten die Zutaten in der Pfanne mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung abschmecken und ca. 5 Minuten lang aufkochen.
Die gekochten Spätzle auf den Tellern kranzartig verteilen und in die Mitte das Rahmgeschnetzelte geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: