- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champions waschen, reinigen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
Die Champions in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, wenn diese leicht gebräunt sind, den Schinken dazugeben und ebenfalls anbraten. Wenn auch der Schinken angebraten ist, die Schlagsahne dazugeben und etwas reduzieren lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, italienischen Kräutern und Oregano würzen.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zu der Soße geben und zerschmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: