- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst das Gemüse vorbereiten. Dazu die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Die Spaghetti halbieren und in den Topf geben. Das Gemüse darauf verteilen und den Frischkäse, den Zitronenabrieb, die Pinienkerne, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Flüssigkeit im Topf zum Kochen bringen und alles so lange unter regelmäßigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen, bis nahezu die komplette Flüssigkeit eingekocht ist und die Nudeln noch bissfest sind.
Währenddessen das Basilikum grob hacken und den Parmesan reiben.
Zum Schluss Parmesan und Basilikum unter die Pasta rühren und die One Pot-Pasta servieren.
Man kann das Rezept auch gut mit Fleisch, Fisch oder anderen Gemüsearten kombinieren. Diese dafür einfach gemeinsam mit den Nudeln in den Topf geben und - wie im Rezept beschrieben - in der Brühe garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 962 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: