- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser abkochen.
Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Den Knoblauch pressen und dazu geben. Die Champignons vierteln und mit in die Pfanne geben. Mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und dann das Tomatenmark und die Sahne hinzufügen. Das Basilikum grob hacken und zu der Soße geben.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: